自動上料吊裝式噴漿機組簡介

   日期:2018-12-17 10:41:36     來源:本站整理    作者:編輯哥    瀏覽:333    評論:0    
核心提示:自動上料吊裝式噴漿機組操作規程須知。

  自動上料吊裝式噴漿機組簡介廣泛用于工程建筑、礦山、隧道、涵洞、地鐵、水電工程,地下工程及煤炭高沼礦井巷道噴射混凝土施工作業:各種類工業爐窯,爐襯的耐火材料噴涂成型或修補:各種護坡綠化施工中,土壤的輸送和噴射。該機即可用于潮噴,也可以用于干噴及個類纖維噴射作業。

  自動上料吊裝式噴漿機組我國隧道施工機械化程度低,特別在爆破后拱架安裝方面均是以人工為主的粗放型作業模式,作業效率低下、工期較長、同時還存在很大的安全隱患。該車完全適用我國現有的隧道施工方法,可廣泛用于我國隧道施工中拱架安裝,并可兼顧焊連接筋、隧道缺陷處理、打錨桿、掛鋼筋網、噴混凝土等作業,與國外同類型產品相比,性價比優勢凸顯,受到客戶的青睞。該設備的研制成功,對推進我國隧道施工的機械化進程,縮短鐵路、公路隧道的建設周期,有力保障人員、設備的安全等具有重要意義。

  混凝土噴漿機安全操作規程:

  1、管道安裝應正確,連接處應牢固、密封。管道通過道路時,應設置在地槽內。

  2、啟動噴漿機時應先送壓縮空氣,電機旋轉方向正確后才能力口料。停機時應先停止加料,然后再停電機,最后停止送風。

  3、噴漿機應保持內部清潔和干燥,加入的骨料應符合規定要求。

  4、機械操作和噴射手應密切配合,送風、加料、停機、停風以及發生堵塞等應相互調節配合。

  5、噴漿機噴射作業時前方或左右不得站人,噴射停歇時,噴頭不得對向有人的方向。

  6、如輸送管發生堵塞時,可用木棍輕輕敲打輸料軟管外壁,如無效則必須將軟管拆下將其內的料排盡。

  7、混凝土噴射作業結束后,必須將倉內和輸料軟管內的干料全部排出,并清除噴漿機外部的混凝土。

  吊裝自動上料噴漿機可廣泛適用于大垮度隧道施工,具有高效、人性化的特點,取代了傳統的人工上料施工模式,限度的節省了勞動力,避免了人工上料揚塵對施工人員的傷害,同時避免了人工上料時未硬化工作面上物料殘留造成的浪費。吊裝自動上料噴漿機技術先進,功能完善,操作簡單,安全環保,維護保養方便,無易損件,可*限度的降低施工成本。


 
打賞
 
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
最新資訊
 
二分彩